Интернет знакомства. Миф о том, что онлайн знакомства несут в себе неловкое клеймо

В 1982 году Крис Данн познакомился с Пэм Дженсен по программе Compuserve CB Simulator, которая связала пользователей компьютеров по всей стране в чате ранней версии онлайн-знакомств. Они не ожидали найти любовь в интернете, но после нескольких месяцев виртуального общения, Крис купил билет на самолет из Нью-Йорка в Чикаго, где он и Пэм встретились лицом к лицу. Год спустя, они поженились.

Знакомство с мужчиной для серьезных отношений Познакомиться с мужчиной в Москве не так сложно, как вам кажется! Достаточно обратиться за помощью к нам, и в считанные дни вы получите список анкет из которых сможете выбрать своего спутника жизни. С помощью нашего сервиса, женщина может найти себе пару, не выходя за пределы своей квартиры!

Для того, чтобы воспользоваться нашими услугами, вам необходимо просто заполнить анкету на нашем сайте https://znacom.info/

Их ухаживания и свадьба были показаны в многочисленных телевизионных программах и газетных статьях, включая историю Chicago Tribune под названием «Купидон и компьютеры покоряют всех». Но не все приняли такой вид знакомств. Многие люди сказали, что отношения, основанные на онлайн-знакомствах, не будут длиться долго. Так сказал даже отец Криса. Это был один из первых примеров стигмы онлайн-знакомств, и он был встречен с большим подозрением. В наши дни, конечно, пара, нашедшая любовь в интернете вряд ли достойна новостей. «В то время, — вспоминает Пэм, — компьютеры не были такими распространенными в наших домах и в нашей повседневной жизни. Для многих людей, особенно для поколения моих родителей и их друзей, онлайн-знакомства казались очень чуждыми, очень подозрительным понятием, чтобы даже общаться таким образом. Там, безусловно, стоит клеймо о онлайн-знакомствах.»

Это было около тридцати лет назад. Крис и Пэм все еще влюблены, счастливо женаты и живут на северной стороне Чикаго. «Если бы не то, как мы встретились, я думаю, мы могли бы быть любой другой супружеской парой», — сказал Крис. «Я всегда ее обожал. Она обожает меня. Очень легко любить свою жену (2)». Эта часть может быть легкой, но с самого начала Крис и Пэм пришлось смириться с большой критикой со стороны других, которые придерживаются этого клеймо. И как же много других людей в настоящее время не смогли найти любовь в интернете из-за того, что им пришлось скрывать тот факт, что они познакомились через сайт знакомств.

Это называется Стигма.

Во время занятий в воскресной школе, группа молодоженов спросила: «как вы познакомились?» Идя по кругу, каждая женщина уделила время, чтобы рассказать свою романтическую историю. Тогда пришло время Трейси высказаться: «мы встретились через Интернет».

Над группой зависла минута молчания. «Онлайн Знакомства?» — учитель сказал. «Зачем такой привлекательной, общительной девушке, как вы, прибегать к таким радикальным мерам?» Это называется «стигма» — социально дискредитирующее средство классификации других, как идущих против нормы. Этот нежелательный стереотип и вызывает неодобрение и позор. А стигма онлайн-знакомств, связанная с поиском любви в интернете, основана на неосведомленных впечатления

Этот учитель воскресной школы является прекрасным примером того, как кто-то увековечивает необразованную социальную стигму онлайн-знакомств и не использует Интернет для поиска любви. За последние несколько лет интернет-знакомства повернули за угол, и, по правде говоря, это был обмен, который состоялся более десяти лет назад. Сегодня эти дезинформированные впечатления об онлайн-знакомств остались позади.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
<